Merlin..
Надо попробовать ночью поспать. А вдруг понравится!
- ну я люблю людей, с которыми ты забываешь о том как выглядишь когда ржёшь как конь, ешь как свинья и ведёшь ся как мудак
- то есть тебе по душе твой инструктор?
- у меня есть от него разрешение материться, естессна.
- когда ты перестал быть стеснительным и милым?
- когда понял, что не хочу делиться своим учебником с другим учеником. Не для того я таскаю в школу портфель весом в тонну, чтобы потом книги свои раздавать. Я тогда услышал в ответ на мой отказ слово "крыса" и понял, что люди ничего не понимают и не хотят понимать, ищут только выгоду в общении и никто не станет мириться с твоим характером. Так зачем быть милым, добрым и отзывчивым, если люди норовят вытереть об тебя ноги каждый раз. Нравишься ты им или нет. Да ты никогда никому не понравишься, чего уж. Мне всегда говорят, что я странный. Но это не так. Я нормальный, такой какой и должен быть. Мне всё равно как относятся ко мне люди, если я вижу что хоть кто-то может общаться со мной и поддерживать меня, какие бы закидоны не устраивал. Значит, я не так плох.
Мне хватит и одного человека, который будет на моей стороне.
Одного - достаточно.
Но даже если и останусь сам по себе, ничего страшного. Тогда уже точно можно не волноваться о том, что ты выглядишь когда ржёшь как конь, ешь как свинья и ведёшь себя как мудак.

@музыка: Summer Fades Away – Yukiho